Главе колонии №6 Копейска поменяли меру пресечения

из копейска
Разместить объявление  

из копейска

Все про из копейска вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

С домашнего ареста на подписку о невыезде поменяна мера пресечения Денису Механову, главе исправительно-трудовой колонии №6 в Копейске, где прошла массовая акция протеста. Это заявил представитель СК России Владимир Маркин.

Он утвержает, что мера пресечения Механову поменяна в связи с появлением новых обстоятельств и высказанным фигурантом дела желанием сотрудничать со следствием. Отмечает ИАР-ТАСС.

Ранее СК РФ по Челябинской области Денису Механову было предъявлено обвинение по статье "Превышение служебных полномочий".

По мнению следователей, Механов, применяя занимаемую им должность и служебные полномочия, вопреки интересам службы, давал неоднократные указания подчиненным сотрудникам на проведение систематических поборов с заключенных колонии.

24 ноября в исправительно-трудовой колонии группа арестантов до 500 человек отказалась делать требования администрации исправительного учреждения, выдвигая требования об ослаблении режима.



По материалам: www.vesti.ru

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/kormlenie-kurochek-artur-strachan/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!