В Ростове-на-Дону арестанты напали на сотрудников колонии: 20 пострадавших

копейск объявления
Разместить объявление  

копейск объявления

Все про копейск объявления вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

В колонии номер 10 в Ростове-на-Дону в среду случились важные беспорядки. О них вначале сказало РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря Управления Федслужбы выполнения наказаний по Ростовской области Бориса Манухяна. Согласно этой информации, было двое пострадавших. Но вечером ИТАР-ТАСС со ссылкой на Федслужбу выполнения наказаний уточнило число: пострадали четверо осуждённых и 16 сотрудников.

Согласно данным ФСИН, в среду в колонии проводили плановый обыск в присутствии ассистента прокурора по надзору за соблюдением законности в исправительных учреждениях. После проведенного обыска в двух отрядах группа осужденных заблокировала выход сотрудникам и настойчиво попросила" вернуть изъятые запрещенные предметы.

""После отказа осужденные сломали локальное ограждение, совершив наступление на сотрудников с применением выломанной арматуры, хозяйственного инвентаря и других предметов. Для пресечения противозаконных действий осужденных сотрудниками учреждения применены особые средства"", - отметили во ФСИН.

""По предварительной оценке, 16 сотрудников получили телесные повреждения, 2 из них положены в больницу в городскую поликлинику с черепно-мозговой травмой и травмой грудной клетки. Трое из нападавших осужденных получили телесные повреждения в ходе применения к ним особых средств. Один осужденный был травмирован от упавшего на него железного предмета, являющегося частью охранного сооружения"", - сообщили в ведомстве.

Изначально в прокуратуре области подчеркивали, что телесные повреждения получили пару сотрудников администрации, а среди осуждённых пострадавших нет.

Напомним, что самый заметный инцидент с осуждёнными случился не так давно в уральскомКопейске. Там расследуют загадочную смерть сразу четырех осуждённых, избитых конвоирами. По версии ФСИН, накаченные какими-то препаратами осужденные подняли бунт по заказу ""вора в законе"", а затем дружно наложили на себя руки.

"

По материалам: www.newsru.com

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/kormlenie-kurochek-artur-strachan/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!