Курсы валют

USD
USD
   57,57      0,30
EUR
EUR
   67,93      0,58
Источник: ЦБ РФ

Когда незаконные автостоянки уберут с проспекта Коммунистического?

Когда незаконные автостоянки уберут с проспекта Коммунистического? Проспект Коммунистический с его многочисленными стихийными автостоянками практически у каждого жилого дома вызывает волну негодования. Они уродуют облик проспекта. Новая администрация настроена в ближайшее время решить этот вопрос.

Первые шаги в данном направлении уже сделаны. На сайте администрации города появилось уведомление для владельцев самовольно возведенных объектов. В «черный» список попала автостоянка на проспекте Коммунистическом, расположенная возле дома № 9. Объект появился в прошлом году. Территория обнесена забором, установлена будка охраны. Вот только объект никогда по назначению не использовался. В настоящее время он больше напоминает свалку. В кустах валяется различный мусор. Забор сломан, будка охраны разворочена. В течение двух месяцев владельцу предстоит произвести демонтаж автостоянки. 

По заверениям представителей администрации, это станет первой ласточкой в борьбе с нелегальными автостоянками в городе. В течение двух лет на проспекте Коммунистическом должны исчезнуть все нелегальные автостоянки. По плану застройки территории на их месте должны располагаться полосы движения, коих должно стать шесть, по три в каждую сторону. К строительству магистрали должны приступить по завершении строительства жилых домов. 



Новость разместила Евгения Ведехина

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете томас кинкейд купить картины в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!