Необычное приключение копейчанина в Китае



Мечты сбываются. То, что это так, доказал копейчанин Александр Веккер. Его путь восхождения в Китае оказался  трудным, но получился звездным.

Александр Веккер с детских лет развивает два, казалось бы, совершенно разнящихся таланта: профессиональные занятия тхэквондо и не менее профессиональные музыкой. Он имеет черный пояс (III дан) по тхэквондо, в Копейске успешно работает его школа тхэквондо. Недавно ее филиал появился и в Китае. В свободное время Александр посвящает игре на гитаре. Он не просто играет, а сочиняет музыку.

Очередная поездка в Китай в прошлом году открыла ему новые возможности. Случайная встреча в известной китайской моделью и ведущей А Мэй перевернула его жизнь. Совместно с ней они организовали совместный музыкальный проект - дуэт «Торнадо». Выступление русско-китайского дуэта в телевизионном конкурсе «Голос» произвело фурор. Александра заметили. От известной торговой корпорации XINHAI к нему поступило предложение сняться в рекламном ролике. Упустить такой шанс Александр не мог.

 Необычное приключение копейчанина в Китае  

 - Я всегда об этом мечтал, - говорит Александр. - В этой работе не было ничего особо сложного. От съемочного процесса получил огромное удовольствие. Играл крупного коммерсанта, по сюжету мой герой подписывает соглашение о сотрудничестве. Для меня была большая честь оказаться на Первом канале Пекина.

Приключение Александра Веккера в Китае стало воплощением в жизнь известной мудрости:  чувствуешь себя в застое – поезжай в незнакомое, непривычное тебе место. Так человек заново начинает себя реализовывать, открывать в себе черты, которые раньше не проявлял. Он уехал и проявил себя.

Фото предоставил Александр Веккер

Необычное приключение копейчанина в КитаеНеобычное приключение копейчанина в КитаеНеобычное приключение копейчанина в КитаеНеобычное приключение копейчанина в КитаеНеобычное приключение копейчанина в Китае



Новость разместила Евгения Ведехина

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Центральная полиптиха Червара, панель Мадонна с Младенцем на троне в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!