Курсы валют

USD
USD
   63,85      -0,27
EUR
EUR
   70,60      -0,01
Источник: ЦБ РФ

Дети-экстремалы

Дети-экстремалы Долгострой на улице Карла Маркса, который так и не превратился в физкультурно-оздоровительный комплекс, стал объектом детских игр. На днях ребятня взгромоздилась на крышу здания и грелась на весеннем солнышке.

Информация об экстремальных забавах детей вызвала волну негодования. Крик души копейчан понять можно. Здание словно магнит притягивает молодежь. Школьники постоянно лазят по каркасу. Взгромоздившись на металлические перила, они не думают о безопасности. Самое удивительное о мерах предосторожности не думают взрослые.

Объект не огорожен даже забором, который бы преграждал путь к стройке детей. Вот только, как оказывается, не так-то просто. Объект не находится на балансе муниципалитета. Когда будут оформлены соответствующие документы, никто сказать не может. Так что остается лишь надеется на родителей, которые проведут профилактические беседы со своими детьми.

 Дети-экстремалы    

– Недавно на заседании разбирали аналогичный случай. На крышу одного из многоэтажных домов в разгар рабочего дня беспрепятственно забрались дети. Оказалось, что запирающие устройства, преграждающие путь посторонним лицам на верхотуру, отсутствуют. Просим жителей проявлять бдительность и проверять двери, ведущие на крышу. Только совместными усилиями мы не допустим трагедии, - считает председатель совета родительской общественности Копейска Андрей Горланцев.







Новость разместила Евгения Ведехина

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/u-altarya-albrekht-dyurer/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!