Курсы валют

USD
USD
   63,85      -0,27
EUR
EUR
   70,60      -0,01
Источник: ЦБ РФ

Помнит Вена, помнит Альпы и Дунай

Помнит Вена, помнит Альпы и Дунай В преддверии 9 мая в краеведческом музее прошла литературно-музыкальная гостиная «Помнит Вена, помнят Альпы и Дунай». Встреча, посвященная военным стихам и песням, тому, что роднит наши поколения, соединяет руки, заставляет в унисон биться сердца детей, отцов, дедов и прадедов. И от этого мы становимся сильнее, а на сердце – теплее и радостней.

Песни военных лет по праву можно назвать музыкальной летописью Великой Отечественной войны. Они звучали с первых ее дней и прошагали пыльными огненными дорогами до самой Победы.

Сменяли друг друга песни военных лет: «Синий платочек», «В землянке», «Священная война», «Катюша» и многие другие любимые всеми музыкальные композиции в исполнении артистов из ДМШ №1. Со звуками «Майского вальса», его исполнял весь зал, на глазах наших гостей появились слёзы.

Песни - как люди - у каждой своя судьба, своя биография. Одни умирают, едва появившись на свет, никого не растревожив. Другие вспыхнут ярко, но очень скоро угаснут. И лишь некоторые живут и не старятся.

Помнит Вена, помнит Альпы и ДунайПомнит Вена, помнит Альпы и ДунайПомнит Вена, помнит Альпы и ДунайПомнит Вена, помнит Альпы и ДунайПомнит Вена, помнит Альпы и Дунай



Новость разместила Евгения Ведехина

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете интернет магазин продажа картин в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!